…oder als Beilage oder als Topping oder oder oder…
Ich weiß auch nicht so recht wie ich es nennen soll. Frühlingsfrischer-Brotaufstrich?! Wie auch immer…
Sicher kennt ihr das auch. Ihr seid irgendwo eingeladen und jeder soll was mitbringen. Egal ob zum Brunch, zum Grillen oder Buffet… Die Klassiker sind meist als erstes weg und dann steht man da. Hier zeig ich euch eine super leichte Geschichte, die zu vielem passt und dazu noch lecker und gesund ist!
Viel Spaß damit 😉
Rezept
• 200g Körniger Frischkäse
• 2 Lauchzwiebeln
• 3 Radieschen
• ½ Paprika
• 1 Spritzer Limette
• frischer Schnittlauch
• Salz & Pfeffer (grob gestoßen) Meine Empfehlung wäre Ankerkraut Fleur de Sel und 9 Pfeffer Symphonie
Das Gemüse wird klein geschnitten und mit dem Frischkäse vermengt. Einen Spritzer Limette drüber, salzen und Pfeffer dazu, nochmals umrühren und einfach aufs Brot geben. Ein bisschen frischen Schnittlauch drauf… Lecker 😉
Kurz und schmerzlos 😉
Bis bald…
Der Steffen